通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告

关于申请提取科研项目绩效的通知


来源: 2019-04-16 10:35:15

部门及相关项目负责人:

根据《景德镇陶瓷大学科研项目间接费用管理暂行规定(景陶大发【201746号)及《景德镇陶瓷大学横向项目管理办法(试行)》(景陶大发【201782号)的文件精神,2015年及以后间接经费帐户(例:国家自然基金项目、国家科技计划项目纵向科研项目负责人2016年8月及以后到账的已结题横向科研项目负责人可申请提取绩效。

科研绩效支出发放流程为:

1、纵向科研项目:项目负责人会同项目组成员根据项目类型填写向科研项目绩效支出申请表(见附件1),提出发放申请;每个项目可申请两次,项目结题前发放额不得超过科研绩效总额的40%;绩效发放人员必须为课题组成员。

项目负责人所在二级单位对项目绩效支出申请表中内容的真实性、完整性和有效性进行评审并签署结论性意见;科学技术处对所报材料进行审核;计划财务处核定后发放。

科学技术处每年集中受理两次,时间为515日至5月30日,111日至11月15日,逾期不予受理。

2、横向科研项目:项目结题后,项目负责人会同项目组成员根据项目类型填写向科研项目绩效支出申请表(见附件2),提出发放申请绩效发放人员必须为课题组成员。

科学技术处对所报材料进行审核;计划财务处核定后发放。

原则上,横向项目结题后即可申请提取绩效。

 

绩效提取税收按照国家税收规定执行,其他未尽之处,请与科学技术处联系。

联系人:程磊

联系电话:13979835640

 

科学技术处

2019.04.15

 

 

绩效提取税收按国家税收规定执行,其他未尽之处,请与科学技术处联系。