科技新闻 当前位置: 首页 > 科技新闻

副校长占启安一行到材料学院调研并指导工作


来源: 2018-09-18 17:17:05

9月17日下午,校党委委员、副校长占启安带领科学技术处一行人员到材料学院开展调研工作。材料学院班子成员、教研室主任和部分骨干教师代表参加了调研会。会议由科学技术处处长黄勇主持。

黄勇处长介绍了本次调研的目的,针对《景德镇陶瓷大学科研及其成果奖励申报办法(讨论稿)》、《景德镇陶瓷大学科研(创作)奖励管理暂行办法(讨论稿)》、《景德镇陶瓷大学科研创新团队建设与管理办法(讨论稿)》、《景德镇陶瓷大学科研创新平台管理暂行办法(讨论稿)》等四个文件的讨论稿征求材料学院领导班子和教师的意见,以及对学校科研工作的开展提出宝贵意见。

材料学院党委书记冯青和院长李月明针对学院科研工作情况进行了详细汇报,与会老师均根据自己的科研经历、访学合作经历进行积极发言,提出了具体的意见和建议。

占启安副校长认真听取了学院的工作汇报和各位教师代表的发言,对材料学院成立以来取得的成绩给予了充分的肯定,并对学院发展中存在的问题与困难逐一提出了解决方案。同时,要求材料学院全体师生要充分认识到自身的发展优势,要始终坚持以问题为导向,加强人才队伍和教科研团队建设,希望学院能进一步明确发展方向和发展目标,坚持特色发展,全力实现科研成果质的飞跃。