通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告

关于组织申报2019年国家哲学社会科学成果文库的通知


来源: 2019-09-23 16:08:32

各有关科研人员:

2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作已经开始。现将全国社科工作办《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》(以下简称《申报公告》)转发给你们。申请人可登录全国哲学社会科学工作办公室网站(www.npopss-cn.gov.cn)或江西省社会科学界联合会网站(www.jxskw.gov.cn)下载相关申报材料。

报送材料及要求如下:

一、纸质版申报材料

1.申请书一式3份,须按要求用计算机如实填写,A3纸双面打印,中缝装订,填写好推荐意见。

2.成果打印稿5套,A4纸双面印制、左侧装订成册。

3.成果概要一式5份,包括著作名称(须附英文译文)和目录、5000-10000字的成果内容介绍、主要参考文献,A3纸双面打印、中缝装订。成果内容介绍具体包括研究目的、意义及方法(略写)、主要内容和重要观点(详写)、学术创新、应用价值及社会影响和效益(略写)。

成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

4.附件材料。以博士学位论文(博士后出站报告)为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以往年申请成果文库未入选成果申报的,须附详细修改说明;已受各级各类项目资助成果申报的,须提交结项证明,其中包括资助类别、项目号、结项等级等关键信息。

5.电子光盘。须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并标明申请人姓名、单位及学科分类。

纸质版申报材料统一由各单位科研管理部门报送,不受理个人单独申报。

二、电子版申报材料

电子版申报材料主要是申报信息汇总表,请申报人员填写好后发送至tykyc@163.com(标明“XXX(姓名)2019年度国家哲学社会科学成果文库”字样)。

三、申报时间及要求

各科研管理部门要加强对申报工作的组织和指导,切实提高申报质量,严格审核申报资格、材料和证明文件的真实性、课题组的研究实力和必备条件等,签署明确意见后及时报送省社科规划办。

因申报项目需省社科规划办审核,故申报截止时间提前为2019年10月23日下午16点,逾期不予受理。

联系人:万萍 电话:8499229

邮箱:tykyc@163.com

                                                                                             科学技术处

                                                                                             2019年9月23日

附件:

1.全国社科工作办《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》

2.指定申报出版机构名单及联系方式

3.国家哲学社会科学成果文库申请书